Vittoria della Roma a Torino. Il Sassuolo batte l’Inter

La domenica di campionato si apre con la vittoria della Roma a Torino grazie a un gran gol di Dzeko nel finale. In serata arriva la sorpresa dell’Inter sconfitta a Sassuolo (rigore di Berardi al 27′), mentre la Spal si aggiudica il derby col Bologna per merito di un tiro dalla distanza di Kurtic al 71′. In attesa di Atalanta-Frosinone, in campo domani sera, in testa alla classifica, per differenza reti, si trova la neopromossa Empoli, vittoriosa al Castellani contro il Cagliari con le reti di Krunic e Caputo. Nell’altra gara di stasera emozionante 2-2 tra Parma e Udinese al Tardini, con i ducali avanti due reti (Inglese e Barillà) e i friulani in rimonta col rigore di De Paul e il gol del pareggio di Fofana.