Terremoti di magnitudo ML 2.9 e 2.1 a 1 vicino Castelbuono

Un terremoto di magnitudo ML 2.9 è avvenuto nella zona: 1 km SE Castelbuono (PA), il

03-05-2019 18:18:57 (UTC) 25 minuti, 38 secondi fa
03-05-2019 20:18:57 (UTC +02:00) ora italiana

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: 3 km SE Castelbuono (PA), il

03-05-2019 19:21:18 (UTC) 11 ore, 24 minuti fa
03-05-2019 21:21:18 (UTC +02:00) ora italiana
con coordinate geografiche (lat, lon) 37.92, 14.11 ad una profondità di 7 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

con coordinate geografiche (lat, lon) 37.93, 14.1 ad una profondità di 8 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.