Running: il Murialdo Cefalù 6° tra le squadre impegnate ad Acireale

a78d64d3-6fe5-496f-a6de-38716e58db0cLa Polisportiva Murialdo Cefalù non si ferma mai: Sabato 29 aprile il team normanno è di scena a Palermo per 3° tappa del campionato provinciale Fidal cross di Palermo. Buona la prestazione di Leonardo Boscarini 2° classificato, Dario Matassa e Gabriele Cinquegrani entrambi 3° a fine gara. Positiva anche la prestazione di Vincenzo Moscato, Syria Di Fatta, Antonino D’anna ed Elisa Stodiale. Tra gli assoluti Vincenzo Battaglia, Domenico Saia e Luigi Di Bella. Il giorno successivo la squadra di Pietro Saia è stata in gara ad Acireale, piazzando il Murialdo al sesto posto assoluto come squadra. Buoni riscontri anche tra i piazzamenti individuali: 3° classificati nelle rispettive categorie Renato Imbraguglio, Vincenzo Gandolfo e Antonietta Luppino. Medaglia d’argento di categoria per Pietro Saia e Franca Polizzotto. 17° di categoria Vincenzo Battaglia, 6° di categoria Emilia D’anna e 15° di categoria Daniela Cassataro.