Calcio, il Palermo perde a Cosenza. Brunori sbaglia il rigore del pari

Vince  3-2 il  Cosenza nella gara interna con il Palermo. Il Cosenza  torna alla vittoria e interrompe la striscia positiva dellPalermo di Eugenio Corini. Un Palermo con ancora troppi errori in difesa.  I rosanero passano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Brunori. Il pari del Cosenza arriva al  primo minuto di recupero.  Rete di Florenzi. Nella ripresa, Rigione (11′) ribalta il match.  Brunori (14′) sul secondo palo però castiga ancora Marson. La rete della vittoria del Cosenza arriva al 18′ con Larrivey, che di testa mette in rete sul cross di D’Urso. Nel finale, il Palermo ha un calcio di rigore per il pari ma il portiere Marson manda fuori  la conclusione di Brunori.
Questi i risultati in attesa di Genoa – Como di Domani,  ore 16:15, Stadio Comunale Luigi Ferraris
COSENZA-PALERMO 3-2 41′ e 59′ Brunori (P), 45+1′ Florenzi (C), 56′ Rigione (C), 63′ Larrivey (C)
PARMA-CITTADELLA 3-1 17′ Del Prato (P), 57′ Camara (P), 67′ Benedyczak (P), 71′ Antonucci (C)
CAGLIARI-PISA 1-1 50′ Morutan (P), 67′ Lapadula (C)
BARI-SUDTIROL 2-2 21′ Tait (S), 37′ Odogwu (S), 43′ Di Cesare (B), 65′ Salcedo (B)
MODENA-PERUGIA 1-1 37′ Di Carmine (P), 45′ Tremolada (M)
ASCOLI-FROSINONE 0-1  70′ Insigne (F)
TERNANA – BRESCIA 0 – 0
VENEZIA-REGGINA 1-2 10′ Pohjanpalo (V), 55′ Canotto (R), 76′ Hernani (R)
SPAL-BENEVENTO 1-2 10′ Esposito (S), 74′ Capellini (B), 77′ La Gumina (B)