Cephaledium: vittoria in trasferta

Come inaugurare al meglio il ritorno in Eccellenza dopo 14 anni? Con una vittoria, ovviamente. E se questa vittoria arriva su due perle dei fratelli Clemente? Ancora meglio.
Ma manca quella piccola chicca, quella aggiunta per rendere la vittoria ad Alcamo ancora più dolce: la maledetta del pescatore di perle che su punizione realizza il gol del vantaggio.
Una Cephaledium mai doma passa al comunale Lello Catena per 2 a 1 grazie alle due reti siglate per tempo dai fratelli Clemente, Giampiero al 34° e Marco al 69°.
Unico neo dell’incontro, la rete che riapre la gara al 87° dell’Alcamo, capace di non arrendersi nemmeno con il doppio svantaggio.
Primi 3 punti messi in cassaforte e un campionato tutto da combattere e da vivere.
(Fonte: Cephaledium)